Здесь будет мир
ты сам войдёшь в своё нигде
где на семь да одна беда
а нет ответ другой беде
когда твой путь сорвёт с петель
слепая мёртвая петля
постой забудь тогда теперь
в пустой простор следы стеля
и станут солнце и луна
одно и то же вспять и впредь
и в хор сольются времена
устав безвременно стареть
и грянет тишь и дрогнет гладь
от эха снов от взмаха крыл
и в вечность некому сказать
я тоже был я тоже был
Свидетельство о публикации №120080607781