Вальс расставания

 Изольде, по случаю окончания работы в Университете Бен-Гурион
   Музыка -Яна Френкеля
   Стихи - Марка Рыскина

                Сердце стучит,как о скалы прибой,
                Мы расстаемся сегодня с тобой,
                Снова потянутся скучные дни,
                Снова обедать мы будем одни,
                Снова обедать,будем обедать одни.

                Мы расстаемся,но будем беречь,
                В наших сердцах память радостных встреч.
                Ведь словно солнце,входящее в дом,
                Ты согревала своим нас теплом,
                Ты согревала,грела своим нас теплом.

                Капают годы,как с крыши капель,
                Кружит нас жизни забот карусель,
                Утро и вечер и снова рассвет,
                Пусть это будет еще много лет,
                Пусть это будет,будет еще много лет.

                Мы расстаемся,но ты не грусти,
                Все,что не так позабудь и прости.
                Если - ж тебе вдруг взгрустнется порой,
                Вальс расставания тихо напой,
                И снова будем,будем мы снова с тобой!


               


Рецензии