Сережа, 9 лет

Лет тебе сегодня девять,
Ты весёлый, озорной,
Все дела умеешь делать,
Не соскучишься с тобой!

По крутой скале взбегаешь,
Лихо вёслами гребёшь,
Книжки добрые читаешь,
Песни весело поешь!

Ты с любой погодой дружишь,
Мы с тобой не попадём,
Приготовить можешь ужин
На привале под дождём!

Смотришь в будущее смело,
Дерзких замыслов не счесть,
По плечу любое дело!
Будь таким, какой ты есть!

21.06.2020г


Рецензии