Сети любви

Ты расставила сети по всем углам,
и сказала мне, я тебя не отдам!
Твоими руками сражен наповал,
в чувствах моих раскат пробежал.

В твоей груди словил мечту,
о Боже! Я её люблю!
Кураж восторженной любви,
такой момент давала ты.

В твоём плену я весь живой,
Один интим всегда такой.
С тобой не так легко играть,
и от тебя мне не сбежать!

В словах, ещё быть может гром,
у нас и позы любят спор.
Обольстительный очаг,
вызывает бой в сетях!


Рецензии