Поцелуй

Поцелуй меня, поцелуй…
Ведь уходят последние дни
А в ответ, подожди…, не балуй.
Вдруг увидят, здесь мы не одни…

Жизнь проходит и мы уж одни…
Только вот…, прошли наши дни
И в глазах уж печаль, а не страсть…
В волосах, серебристая масть…

Месяц август, по утрам холодок
Помню, был я, по дамам «ходок»
Поцелуи и страстные речи…
Осторожные и явные встречи…

Осень жизни ускоряет свой ход
Не спешить бы, в «последний поход»!
Задержаться…, на один поцелуй
Вновь услышав, от тебя – «не балуй»

Ну «ходок», и что из того?!
А ведь лучше ТЕБЯ – НИКОГО!
Видно было Аллаху угодно
Что сказал о Тебе,  бесподобно!
****


Рецензии