ВИТЕ ЛЕНЬ
-----------------------
...Прудкин действителень
походил на Алексея Николаевича...
(О н.а. СССР М.И.Прудкине).
Слушать действо Вите лень-
Марк играл действителень.
* * *
...народный умелец из
Ростова-га-Дону...
...приладив...дальнорбойную
пушку...
Ты дальнорбойную пушку нацель,
дай пару выстрелов точно на цель!
Как поймаю, шлёпну гада, ну:
так назвать Ростов мой -на-Дону!
Свидетельство о публикации №120080607724