Священно таинство из грез

Священно таинство из грез ,
Оно всегда глубоко лично.
Мечты , которые всерьез ,
И жизнь чудесно симпатична ...
Я знаю ,всем дано мечтать,
Своей души рисуя планы.
И ощущаешь благодать ,
Чуть , чуть подобие нирваны...
Весной чудесной  ли ,в мороз,
Душа совсем без сожаленья ,
Вкушая таиство от грез ,
Пытаясь удлинить  мгновенье ...
  06.08.20.


Рецензии