А на земле есть я и ты
В сердце грусть, как гость незваный и бездонная тоска.
Жизнь – простая недотрога, разделила тихо нас…
Только счастье у порога, как души иконостас!
А на земле есть я и ты! И всё иное в стороне.
Живём улыбкою мечты, судьбу оставив суете.
И верим, ждёт надежда нас свои объятия раскрыв!
Заменит радость наших глаз разлуки тягостной надрыв.
Вот закат украсил небо алым проблеском зари.
Знаю, ты скучаешь где-то, нежность чистая вдали.
В облаках своих летаем и целуемся душой…
Каждый день судьбу латаем мы надеждою большой!
Свидетельство о публикации №120080607662