Великая сила - любовь

На пасеке, под сиреневым кусточком,
Да весною,  в цветущем садочке,
Молодые любуются,
Крепко – крепко целуются.
Потомство пойдёт,
Семейная пара в любви проживёт.
Встречайтесь друг с другом, любуйтесь.
Разрешаем, обнимайтесь, целуйтесь.


Рецензии