О звёздах
Кто то из великих:
"Умирает человек-падает звезда..."
Люди сделают ещё тысячи открытий,
Но такого не открыть больше никогда.
Вот последний бюллетень гениев науки,
Стоит только почитать-выпадут глаза...
Кто то,где то изобрёл во-от такие штуки,
Глянешь в небо и опять-падает звезда...
Все мы смертны,боже мой
Все без исключения,
С той лишь разницей:когда
Встретит нас беда...
Жизнь всегда верна своим методам леченья:
"Умирает человек-падает звезда".
Эволюции спираль действует жестоко,
Атом с атомом другим
Связан в ней всегда...
Входит небо по ночам
В створки наших окон
..." Умирает человек-падает звезда..."
Конец
26января 1990года.
Свидетельство о публикации №120080607613