Так ли это важно?

Когда я начинаю дело,
То мне всегда вначале страшно:
А вдруг пойдёт всё неумело?
Скажи, а так ли это важно?

Порой нарочно обижают –
Я защищаюсь так отважно,
Бывает, слабой посчитают.
Не знаю, так ли это важно?

И если слухи пойдут лихо,
И мне расскажут их «пейзажно»,
Могу расстроиться я тихо,
Но всё же – так ли это важно?

На фоне спелого заката
Плывёт кораблик наш бумажный.
Мы дышим ароматом мяты,
И остальное всё неважно…


Рецензии
Очень мило...Творческих успехов!

Тина Эра   06.08.2020 20:47     Заявить о нарушении
Тина, Благодарю! Взаимно успехов!

Екатерина Яцкевич   06.08.2020 23:10   Заявить о нарушении