Роща

В древней роще славянской тиши,
Где березы стоят как сестрицы,
Песне слышишь сестриц красоты,
О Заре красоте Зареница,

И березки шумят и поют,
Путник юный зайди в эту рощу,
Ты услышишь лишь песню одну,
О красоты славянские Боги,

Как прекрасна березка краса,
Сядь ты путник под кроны березы,
И послушай ты пение птиц,
В этой древней забытою рощей,

И слышны звуки древних ветров,
И березки ласкают так нежно,
И услышишь лишь тот ты рассказ,
Про Всевышнего Бога на свете,


Рецензии