Стихи современной женщины
В мыслях только.. Далеко до субботы..
И возьму я месяц.. ну там на работе..
И где мне все пофиг 17 тыщь на те вотте
**
И пошло все в баню! Я хочу мужика!
Ну и, что маманя! Свободная я!
А они нигде ведь! Что мне клубы то эти!?
Я хочу цветы и чтоб были бы дети...
*
Я поеду в Ниццу.. что бы там напиться!
Я же буду дома.. а потом к знакомой
И подруге Маше, позвоню: Куку!
Давай девичник? Нет? уже сплю?
***
А вот там страница.. И не с кем напиться..
И нет с кем жениться.. и не с кем мне слиться.
Ну, а что там старость? Ну! а что осталось?
Эх.. убила бы чурку! Что любила.. Все муки..
А а он там! Там жена! И ему не до сна.
Свидетельство о публикации №120080607594