Дорога

Призову в свою жизнь дорогу,
Не прямую и не наверх,
Багажа у меня немного,
Заверну в полотенце хлеб.

Попрощаюсь, да и поеду,
В неизвестный манящий край,
Поражения и победы
Оставляю тебе... Прощай!

Ты останешься у порога,
Мой случайный любимый друг,
Моя жизнь вся как есть - дорога,
Череда новых встреч - разлук!

Ты заплатишь своей печалью,
За свободу мою идти...
Иногда я таких встречаю...
За разлуку меня прости!

Я оставлю кусочек сердца,
У тебя, словно талисман,
От судьбы никуда не деться,
Меня манят пыль да туман...

12.06.2020г


Рецензии