Ушедшая любовь
Дождь моросил, а на душе мели метели
Мы встретились случайно поздней осенью
И ничего мы друг от друга не хотели
Сказал привет, как ты, как ночи без меня
А я сказала, знаешь я уже забыла
Какой ты и какая я, какая я, когда тебя любила
Давай с тобой не будем вспоминать
Мы встретились случайно поздней осенью
Глаза твои по-прежнему горят
А вот виски уже покрылись проседью
Свидетельство о публикации №120080600758