Нечего терять

Заблудившись не в своей реальности,
Ты устанешь горы покорять,
Твой успех окажется банальностью,
Вдруг поймёшь, что нечего терять!

Ты сожжёшь не изданную рукопись,
Выкинешь потрепанный костюм,
Потеряв надежду от себя спастись,
Ткнёшь на карту мира наобум!

Раздарив знакомым достижения,
И освободившись от забот,
Все свои потратив сбережения,
Ты возьмёшь билет на самолёт!

И, когда внизу оставишь облако,
Вдруг поймёшь под музыку турбин,
Что все время счастье было около!
Надо просто быть собой самим!

06.06.2020г


Рецензии