Исполнись стойкости, Душа!

Исполнись стойкости, Душа,
И Вызовы Пути прими:
В безумстве сделай Первый Шаг
Навстречу Ветреной Любви.

Ты знаешь, чем одарена
И знаешь слабости свои.
Когда грядёт Любовь, война,
Опасностям в глаза смотри!

Если бороться, так борись
В пределе напряжения сил,
И верь с Надеждой, что в Любви
Воздастся! Только попроси...

6 августа 2020


Рецензии