Луч
Из-за туч показался, он светел и ал,
Он к нам завтра с зарёю прекрасной вернётся,
Словно к новому дню подавая сигнал.
А сейчас, осветив небосвод он собою,
Возвещает о том, что прошёл ещё день,
И в пурпурной заре растворяется снова,
Набегает на город вечерняя тень.
6.08.2020
Свидетельство о публикации №120080607518