Позолота финифти

*
шейдовой камарилье
*
*
Я знаю как
лешему лошадь любую продать,
я знаю, что лошадь спесива. Пугливая вульва.
Что леший и лошадь заставят друг друга рыдать,
как только за мёдом попрутся
в заветные ульи.

Там, - к слову, -
не пчёлы, а мухи в тех ульях живут.
Какая-то дрянь оборвала страдалицам крылья 
и лапки, и усики… Трансцендентальная жуть!
Чему удивляться? – Обычный
пассаж камарильи.

Финты афедрона.
Истерика в цирке. Приём.
Игра гуттаперчевой куклы на фифти и фифти.
Морале не облик. - Отпаивать нашатырём
копыто посмевшее смять позолоту
финифти …

06.08.20.


Рецензии