Так хотелось мимо пройти...
Да увидел знакомые лица.
Обняли, шутили, просили зайти...
Я старался, никак не напиться...
-
И не зря, в подвалах стоят кабаки.
Как души потайные двери.
Там и гордые, и простаки.
Там одна мера- чем всех мерять.
-
Кто-то слезы свои утрёт,
Кто-то в стопке утопит маску.
В кабаке, бывает, поэт живёт...
Сочиняет и ищет ласку...
Свидетельство о публикации №120080607477