Не оставляй

Не надо оставлять меня одну,
Я между скал прибрежных потеряюсь,
Как рыба уплыву на глубину,
И сразу преждевременно состарюсь...

Я буду камешки бросать в прибой,
А он мне ноги ласково намочит,
Я загадала быть всегда с тобой,
Я так хочу, и ждать уже нет мочи!

Я как ребёнок, не умею ждать,
Не доживу до следующей встречи,
Не надо без присмотра оставлять
Меня одну в такой прекрасный вечер!

Не оставляй...

02.06.2020г


Рецензии