Свобода
Давно уж знают люди всё о том,
Конечно, нищий беден, обижаем,
А царь богат и всеми уважаем.
Но что с того, что царством он владеет?
Но что с того, что все пред ним немеют?
Но что с того, что знатного он рода?
У нищего есть лучшее – свобода!
Свидетельство о публикации №120080607471