Крошкэ Нэцкэ. Размышления

Что больше в нас?
Мы так грешны пред Ним?
Иль в милости Им оправданы?
И нашей встречей нас,
Как наставлением,Он радует?
И ищем мы пути любви.
В костелах,мечетях,церквах и пагодах...
В молитвах суть оправдана ли?


Рецензии