Переосмысливая прошлое
«вбиты гвоздём»в структуру Вашу.
И Вам энергии хватает
их исполнять на диву нашу.
Себя частенько Вы предлагаете
блестящим коллекционером:
сведений,фактов и предметов,
классифицируя их при этом.
В роли семейства патриархом
для Вас быть подлинное счастье.
Тепло с комфортом излучаете,
оберегая чад от ненастья.
Переосмысливая своё прошлое
Вы научаетесь прощению.
Болезненные воспоминания
стремитесь памятью предать забвению.
С уважением и признательностью
Коконкиной-Лысенко Л.К.посвящаю.
Город Прокопьевск Кемеровской обл.
Свидетельство о публикации №120080607463