Стихотворение без смысла
Замер, зашел, завис,
Выиграл супер - приз,
То - океанский бриз,
Дергая за карниз,
Пространство, эпоху, дом,
В котором мы смерти ждем,
Глухо ударит ,,Бом!",
Гроб твой зальет дождем,
И ядовитый бром,
Запорошит серебром,
Словно бы первым снегом..
Не привыкать к побегам,
Растений. Под жарким небом,
Насытиться черствым хлебом,
Рядом с могильным склепом,
То есть - устало. И,
Мне ни к чему стихи?
Нет. Мне нужны грехи,
Хоть они, все ж - тихи,
Или - весьма глухи
Призрака ,,хи - хи хи",
Жалостно, обреченно -
Больше не прозвучат,
Выключи жизни чат,
Помня о неучтенных,
Не выстрели из ружья,
Кольцами из рыжья,
Проговоривши четко,
Надпись на странных четках:
,,В этом стихе - весь я,
Брат мой, моя семья".
#Поэзия_Против_Коронавируса
#Савелий_Кострикин
#Современники
#Порыв_Души
#Россия
Свидетельство о публикации №120080607450