О чём мурлычут кошки?
Спросил однажды я
На улице знакомого хромого воробья.
Ответил воробей мне:
«О том они поют,
Что всюду этих кошек
Ждут радость и уют.
А вот собаки кошкам
Завидуют всегда,
Ведь молоко всё кошкам,
А им – одна вода».
Свидетельство о публикации №120080607429