Облака

Облака плывут над миром.
И приятно ,и легко..
Кто то дворникам ,банкирам
разливает молоко..,,
разворачивает полдень
и кует разливы рек,
счастьем,радостью наполнит,
солнцем в осень-янтаре.......)


Рецензии