Прощанье с другом

Собачники меня поймут, наверно,
Когда уходит преданный твой друг.
И на душе становится так скверно,
Не милым все становится вокруг.
Мой добрый пес с глазами умными,
Во взгляде искренность и доброта,
Ушел на радугу путями лунными.
И никому неведома дорога та.
Мой добрый пес, ты друг мой верный,
Ты будешь в памяти моей всегда.
Любовь моя к тебе безмерна.
Теперь зажглась на небе новая звезда.


Рецензии