О чем поют в любви свирели
о твоих тайнах в ликованье?
О воркованьях голубей,
о тихих травах?...
О журчанье... лесных и чистых родников?...
О чем поют в любви свирели,
когда вдруг повстречались вновь
два взгляда... под дождем у ели?
Когда в глазах любимых мне
весны смеющейся просторы?!...
Что ты расскажешь о листве,
и о цветах цветущих в поле?
О чем поет морской прибой
усталых дланей вдруг касаясь?
я смехом нежным окрылен!
И этой правдой умиляюсь...
(Руслан Элияри).
Свидетельство о публикации №120080607394