Всё ещё будет

Если  в спину тебе дышит осенний холод,
Вспоминай, что ты счастлив, вспоминай, что ты молод.
И люби, люби, чтоб внутри тебя всё проснулось,
Потому что любовь - это вечная юность.

И чем дальше, тем больше в нас дофамина,
Потому что полезнее не придумали витамина.
Хоть любовь и болезнь, от которой не излечиться,
Это лучшее, что с нами могло случиться.

Прилетай - обниму. Пути-дороги открыты,
Даже когда сверху падают метеориты...
Мне от тебя нужна самая малость -
Просто с тобой встретить старость.

Между штрихом и пунктиром бывают пробелы.
Жизнь завернула подарки в большие проблемы.
Так, как тебя, я никого не любила.
Всё еще будет, даже если всё уже было.

2020


Рецензии