Любе с юбилеем

Пришёл тот день, пробил тот час,
Я снова в зуме вижу Вас,
Куда загнала Вас судьба?
С Короной долгая борьба.


Хочу Вас видеть  тет - а - тет,
Увы, закрылся белый  свет.
Терзаю телефон звонком,
А Люба спит, все нипочём.


На голове волося рву,
Не знаю, как переживу.
А телефон звенит, звенит,
А Люба долго, крепко спит.


Хочу поздравить, но увы.
Меж нами улицы и рвы,
Корона  во главе стоит,
И нам общаться не велит.


06.08. 20


Рецензии