Бабила

     Одна, Здоровая Бабила!
     Сама себя чуть не сгубила:
     Она Гриб чайный заварилап
     И сколь хотела - столько пила.

     Не знал ЕЁ нежнейший ротик,
     Что там содержится ...биотик,
     Продукты углекислоты,
     Ещё - этиловы спирты.
    
     Спросить могла бы Интернет:
     Какой содержится в том вред,
     Тогда б не стала от навара
     Услуги брать стационара. 


Рецензии