Встретились

Плыть тебе по солнечной дорожке,
Я пойду по млечному пути,
Было очень странно, невозможно,
Нам с тобой друг друга обрести...

Как мы встретились, не понимаю,
Мы из разных солнечных систем,
Как мне дальше жить теперь, не знаю,
Потеряла голову совсем!

Улыбнусь неловко на прощанье,
Загорелась новая звезда,
Пусть нас разделяют расстояния,
Наши души вместе навсегда!

05.07.2020г


Рецензии