Таскал два веса... Я- баран
Во мне. Понятно? Стыд и срам?
Но целый день,один...Не дам..
То,что придумал,для ремонта...
Вот труд дал выход для экспромта,
Другая вещь полегче будет...
Экспромт не в тему,пусть рассудит
Любой,кто мылом руки моет
Коронавирус всё же ходит.
Пришлю фото,когда готово
Сейчас,стучу,как вы я снова.
Арик 06.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120080607277