***

В детстве, мы просто наблюдаем за окружающими нас людьми, потом начинаем сравнивать себя с ними, затем судим друг друга, потом зависимость от мнения окружающих, перерастает в физиологическую потребность, а дальше, уже начинается самобичевание и суицид.


Рецензии