Родина
волчья пасть!
чтоб тебе пропасть!..
"чудотворица-миротворица"...
ем соломы ость
и в подошве гвоздь…
зреет гнева гроздь...
чудотворица-мифотворица.
как махну рукой!
наподдам ногой!..
вечный твой изгой!..
чудотворица-людоборица…
улечу я в даль,
где твоя "мараль" -
так… ничья печаль...
чудотворица-грехотворица…
там, свершив побег,
доживу свой век...
БОГОЧЕЛОВЕК!..
чудотворица-духоборица…
но… словив синиц
вне твоих границ,
знаю, брякнусь ниц:
"чудотворица! миротворица!.."
намолюся всласть
на твою напасть
(взад уж не попасть
разменявши масть):
"чудотворица-миротворица!..
мать-заступница, ты прости меня!.."
Свидетельство о публикации №120080607256
==================
Мой добрый привет!
Юрий Атман 19.11.2020 03:01 Заявить о нарушении