Успею!

Горькой грусти из груди достала жало.
Приложив добро, в любовь себя укутав,
Я не шла на встречу с вами, а бежала !
Не минуты я считала, а секунды.
Отошли в былое бурные романы.
Не война фронтов, скорее - соглашенье.
Когда люди и стихи тебя обманут,
Значит, время принимать своё решенье.
В тишине задать серьёзные вопросы.
Пожалеть себя немного да и бросить !
За окном души не август - дождь и грозы.
На часах застыли стрелки. Вечер... Осень...
Не печалюсь я! Успею- словно мантра.
Всё же август! Утром росы, а не озимь.
Назначайте мне свидание на завтра !
Вопреки прогнозам, буду ровно в восемь!


Рецензии