Друг есть друг
Уныл в печале.
Луна и звёзд всех пелена.
А друг есть друг.
С ним как в начале.
С бутылкой водки дотемна.
И тают мечт моих полёты.
Мы не увидемся,увы.
Ведь все падения и взлёты.
Не так важны коль мы живы.
Стоишь один.
Дурман играет,
В твоей крови как бес земной.
И сто седин,
Перебирает.
Мой друг,побудь ещё со мной.
И отпусти на волю птаху,
Душою люди что зовут.
Снимай скорей свою рубаху.
Пойдём купаться к нам на пруд.
Ведь там водица,
Идеальная.
Парное,братец молоко.
Не навестится,
Чушь педальная.
Нам будет классно и легко...
~Вот и всё~
(6 августа 2020 год)
Свидетельство о публикации №120080607244