Я выступаю соло

Высоты никогда не достигнуть,
Если взлететь не пытаться.
Если сидеть и скыглить,
Если упасть бояться.

Если чужое слово,
Страшнее, чем приговоры.
Кто выступает соло,
Все ему прокуроры.

Путь не пройти,сидя дома.
Звезд не достать на небе.
Каждому это знакомо,
Что нам бояться  отребье.

Я поднимаю свой голос!
Я расправляю плечи!
Я выступаю соло!
К мечте я иду на встречу.


Рецензии