Ты как?
И думы -я во сне!
Собой в тебе,
Мечтами -о весне...
Весь мир восторг,
Когда мы вместе!
Пурга предлог,
А трепетное в песне!
Любовь, надежда,
Счастье.., пониманье.
Родная преданность
И добрые признанья...
Как успокоится -успеть
И песнь любимою -допеть
Восторгом внутренним -раскрыться
И жизни внешней -ухмыльнуться…
Свидетельство о публикации №120080607232