Многие любят читать гороскопы...

Многие любят читать гороскопы
На день, неделю,год.
Говорят на судьбу влияют планеты
А может наоборот ?

Если вы яркие и нежные, значит,
Жарким Солнцем согретые.
Если умные, духовные-
Сатурном наделённые.

Если стройнЫ и красивы-
Венерой признаны учтиво.
Если честнЫ и правдивы-
Ураном обласканы справедливо.

Тихие и спокойные-
Как  Марс, постоите за себя.
Эмоциональные и чувственные-
Переменчивы, как Луна.

Астрология - наука тонкая.
По планетам распишет судьбу.
Была бы монета звонкая,
Уберет любую беду.

Ты только надейся и верь...

02.04.2020


Рецензии