Дорога в ночь
Дорога. Кофе. Тишина.
Она. И он - чужой мужчина,
В которого не влюблена.
Шуршат колёса. В лунном свете
Стоят деревья-исполины.
Она и он...Как-будто вместе.
Она. И он - чужой мужчина...
20.06.2020
*картинка из сети интернет
Свидетельство о публикации №120080607202
Светлана Шакула 03.11.2020 21:20 Заявить о нарушении