А труд, он что? Он как лечение
Ещё добавить увлечение,
К тому же.если он тяжелый....
Толчок для мысли,вот вам новый
Продукт,изделие в момент
ВИАМ,НИАТ свой экскримент
Не скоро выдаст,комплимент
Себе...И в рифму написал.
И забесплатно..."Аксакал"?
Арик 06.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120080607150