Умная Таня, назидательное
Снова уплывает мячик...
"Ну, не надо, ну, не плачь...", -
Утешает с ветки грач.
Но сказала мама строго:
"Не реви ты, как корова!
Если в день да по мячу...
Можем вылететь в трубу".
Чешет папа подбородок:
"Сколько девочке от роду?..
К свадьбе, вместо той фаты,
Будут полные кранты".
Вытирает Таня слёзы
(Ну кому нужны неврозы?!):
"Хорошо, - кричит, - лады...
Трубы к свадьбе и кранты!"
Свидетельство о публикации №120080607146