Часть меня
Поднялся ветер, ураган, а вместе с ними все стихии. Что не понраву вам? Тогда просто отвалите.
Но если вам не наплевать, и принимая меня такую, вы даёте мне понять...
Что справлюсь я, и вновь танцую.
Свидетельство о публикации №120080607117