Тело и душа
Душу вставить в грешно тело.
Получился человек
И живет который век.
Мозги ему поднаточил,
И разум думать научил.
Вот, человек слепил шалаш,
Придумал спички, карандаш,
Детей безмерно наплодил,
Дорогу к звездам проложил.
Человек рожден трудиться,
Плодами жизни насладиться.
И теперь душа и тело
В гости к Богу пойдут смело,
Чтоб его авторитет
Уточнил приоритет,
Как на этом свете жить
И кого и как любить!
Апрель 2020 года
Свидетельство о публикации №120080607086