Русь - особая порода!

http://stihi.ru/2020/08/04/500
"Орда".
Вдохновил Александр Чернышев 6
......................................

Мы особая порода:
Мы свободны от свободы!
И от рабства мы свободны
От претензий на уют...
Что хотят, из нас куют:
Русские на всё пригодны!

Нас куют, а мы не ропщем -
Сверхсмиренные мы, в общем.
Если где-то капнут слёзы -
Наша помощь тут, как тут,
Хоть не просят, не зовут...
Хоть самим грозят морозы.

Мы свободные от... мира -
Мир не видит в нас кумира.
Наши флаги и знамёна,
Банк, торговля, даже спорт -
Всё попало под "аборт",
Что осталось - вне закона...

Никуда нас не пускают.
И на нас у нас же лают...
Но свободны! Нас не трогай:
Если надо, мы живём,
Надо? Как один, умрём!..
"Верною идём дорогой"!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.