Аккорды музыки моей души
Прошу будь нежным. И опрятным в своей лжи...
В июльском вечере и дне, в метаниях жизни, помни!
Прекрасное звучит во мне...
Будь тихим! Трепет счастья не вспугни,
Со мной прохладу лета раздели.
Свидетельство о публикации №120080607035