Осень-88
Всё ещё изменится шепчут листья...
Крики журавлиные в сердце тают,
Снова ночи длинные наступают
Всё ещё изменится, мир не вечен...
Закружит метелица по-над речкой,
Закружит,запенится дикой пляской,
На весь мир расстелется белой сказкой...
Осень в лужах пенится-время,знать,ей...
Сущая безделица в лёгком платье...
Прошагает городом гордой правой,
Разукрасит золотом лес кудрявый.
Сущая безделица,а-туда же...
-Всё ещё изменится..,кто то скажет
-всё ещё изменится-дайте время,
Зеленью запенится лес весенний...
Всё ещё изменится,мир не вечен
Осень в лужах пенится каждый вечер...
И пока горит в окне кисть рябины-
Осень празднует весне
Именины.....
Конец
1986год.
Свидетельство о публикации №120080607031