Я был самим собой...

Я окунулся в вечность с головой.
И замер, слышал как дышал.
Я наконец-то был с самим собой.
Когда не думал, не решал...
*
На время век остановился.
Завис, как утренний туман,
Я боле никуда не торопился.
Застыло время, смысл - обман.
*
Я выставлял себе границы.
Да только к ним не подошёл.
Ушли, забыл родные лица.
Пока покой свой не нашёл.


Рецензии